segunda-feira, 1 de setembro de 2014

TRABALHO SOBRE A NESTLÉ - 6º ANO

COLÉGIO PORTO UNIÃO
ROTEIRO PARA TRABALHO SOBRE ESTUDO DO MEIO
GEOGRAFIA – 6º ANO


TEMA: CHOCOLATE

O chocolate é um alimento feito a partir da amêndoa torrada de cacau. Sua origem remonta às civilizações pré-colombianas da América Central. Foi levado para a Europa, onde se popularizou.

O chocolate como é consumido hoje, é resultado de melhorias. O produto era consumido na forma de uma bebida quente e amarga, exclusiva da nobreza. Os europeus passam a adoçar e a misturar especiarias para adequá-lo ao seu gosto.

Atualmente, é encontrado em diferentes formas, que vão desde o sólido, como o chocolate em pó, as barras, os ovos e os bombons; até o líquido, como o achocolatado ou o chocolate quente.

ATENÇÃO: GUARDE AS EMBALAGENS DOS PRODUTOS QUE VOCÊ GANHAR NA FÁBRICA PARA REALIZAR ESTE TRABALHO!
Obs.: quem não participou pode usar embalagens de produtos Nestlé que possui em casa.

1. Para realizar este trabalho, use uma folha em formato A4.

2. Desenhe nessa folha o contorno que você quiser. Pode ser coração, estrela, círculo, quadrado, flor, nuvem, bombom...

3. Preencha a forma inteira com uma colagem usando as embalagens dos produtos Nestlé. Você pode fazer uma composição de cores, ou simplesmente misturar tudo da forma que gostar mais.

4. No topo da folha escreva uma frase que responda a questão: por que chocolate é tão bom?

5. Não esqueça de colocar nome no seu trabalho.


DATA DE ENTREGA = 15/09


Nenhum comentário:

Postar um comentário